曦和·中央公园:猜灯谜 中国结DIY 闹元宵 欢度佳节

2018-02-26 08:51:54|来源:新浪乐居
摘要| 曦和·中央公园《喜迎元宵七天乐 天天惊喜送不停》活动火热进行。活动时间2月26日—3月4日,猜灯谜、中国结DIY、闹元宵,欢度佳节、人人有礼。

曦和·中央公园《喜迎元宵七天乐 天天惊喜送不停》活动火热进行。活动时间2月26日—3月4日,猜灯谜、中国结DIY、闹元宵,欢度佳节、人人有礼。

106-175㎡典藏大宅欢迎品鉴,搜狐会员更有惊喜大奖等你来拿!

曦和·中央公园,占地约60余亩,总规划5栋楼,面积区间在106-175㎡,纯三室住宅+商业社区,无论是刚需还是改善,均可满足社会各阶层置业需求。

曦和·中央公园采用现代花园式景观设计,整个社区呈现出一轴多点组合景观特色。

曦和·中央公园位于金水路与车雷大街十字西南角。东临渭南首家配备直饮水公园—金水公园,西接杜化路,南临乐天大街,北接80m车雷大街旱溪景观带。南邻渭南上水城市水公园。周边社区幼儿园、渭河小学、丰荫明德小学、西南京路中学、实验初级中学、杜桥中学等优质教育资源丰富。周边渭南北站、市政府、市博物馆、中心医院、市二院等市政级成熟配套。

社区内24小时监控无缝防护,夜间安全巡逻、岗亭护卫,让您和家人的生活安全、舒适。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论