不知不觉,2018年春节正在所有人期盼中走来。在中国的传统节日里,小朋友们最盼望的就是新年,走家串户玩来玩去。美味的大餐,鼓鼓的压岁红包。还有热闹的烟花鞭炮,都是他们最喜欢的年味。

年

  可是,既然是中国的新年,又怎能少了让孩子们了解中国传统文化的机会。

欢乐颂

  传统文化体验 吹糖人捏面人

  恒昌·金桂园特此邀请民间艺人为渭南市民带来传统民间工艺品吹糖人捏面人展示,让渭南市民深切感受到年味。

  吹糖人是汉族民间手工艺品之一,小贩们挑子走街串巷,挑子一头是一个带架的长方柜,柜子下面有一个半圆形开口木圆笼,里面有一个小炭炉,炉的一个大勺里放满了糖稀。

糖人

  捏面人也成面塑,是一种制作简单却艺术性很高的传统民间工艺品。人物形象千姿百态、栩栩如生,受到世人的交口称赞。

面人

手工DIY体验 DIY中国结

  中国结是一种中国特有的手工编织工艺品,它身上所显示的情致与智慧正是中华古老文明中的一个侧面。它原本是由旧石器时代的缝衣打结,后推展至汉朝的仪礼记事,再演变成今日的装饰手艺。彩绳穿梭间,在恒昌·金桂园和孩子一起领略中华民族传统手艺的魅力吧!

中国结

  游戏环节体验 套圈游戏

  为了增加本次活动的互动性,恒昌·金桂园特此设置经典套圈游戏,套圈完成后可将自己套中的日用品带回家。

套圈

  想要宝贝们体验年味十足的周末吗?想让宝贝更加了解中国的传统民俗吗?想和宝贝一起度过愉快的周末吗?2018年2月11日,我们在恒昌·金桂园营销中心等你们哦!

  恒昌·金桂园2期,95-230㎡舒居阔宅。交1万抵2万,应市加推。每天一套特惠房,先到先得。

  此外,恒昌·金桂园,五重钜惠倾情回馈:      

  1、当天定房可享总房款优惠10000元;      

  2、定房客户可持2018年返乡车票冲抵房款,最高可抵2000元;      

  3、一次性付款98折,按揭99折;      

  4、定房成功现场砸金蛋;      

  5、现场到访客户免费领春联,抽取幸运红包。 

为去

  项目开发四栋楼,其中5#、6#现已封顶,7#、8#即将封顶,分别为两梯两户、两梯三户设计,总高24层,共619套住宅,面积区间为95-230㎡.项目位于临渭区三贤路与渭河大街十字西北角,占据市政新区核心,总占地4.2万㎡,建筑面积约17.7万㎡,70年产权。毗邻市政中心,交通银行、工商银行、农业银行等近在咫尺,渭南中心医院位于项目周边。奢享丰荫明德小学、渭河小学、渭南实验初级中学、市政幼儿园等教育资源。     

  恒昌·金桂园 咨询电话:400-032-4608 转 321482

  营销中心:乐天大街西段行政中心西邻

  项目地址:渭南市行政中心北侧(丰荫明德小学西侧)