孩子们的成长速度总是让人咋舌,家长们总是有一种欣喜和忧伤掺杂的情绪。喜的是孩子茁壮成长,忧的是孩子很快就要长大,扬帆远航。 

  恒昌·金桂园毗邻市政幼儿园、丰荫明德小学、渭河小学、渭南实验初级中学等一站式教育,在此居住无需考虑孩子起床气,上学迟到,下雪天孩子上学困难等诸多问题。此外,恒昌·金桂园位于市政新区,占据渭南核心位置,区域的迅猛发展,周边配套亦将逐步升级完善,这无疑给孩子提供了更稳定的生活环境。居于此,让孩子顺利起航,迈向更广阔的未来!

图片

  项目将现代简约建筑与经典园林结合,于风景之中,雕琢华宅。恒昌·金桂园倾力打造95-230㎡精品户型。项目景观设计充分考虑到,三季有花,四季70%常绿植物,切实保障了一园桂花香满城。项目内部还依据不同年龄层配备特有的娱乐设施,充分考虑到业主在此居住的体验感。家长看着孩子无忧无虑地玩耍,生活也平添乐趣,而很久以后,这些都会成为父母与孩子之间美丽可贵的记忆。 

图片

  恒昌·金桂园2期应市加推,只为爱家的你。24层住宅,两梯两户设计,业主使用电梯时不会久等。面积区间为95-230㎡,无论你是准备结婚的小青年,还是一家三口的幸福之家,亦或是三代同堂的儿孙满堂,你都可以在这里找到你心仪的户型。户型布局方正,生活井然有序,厨房、餐厅客厅联通布局,便利大气。宽敞客厅外接阳台,与自然零距离接触,南向卧室设计,阳光相邀而至。

图片

  恒昌·金桂园2期,95-230㎡舒居阔宅。交1万抵2万,应市加推。每天一套特惠房,先到先得。搜狐会员额外优惠3000元(特惠房除外)    

  此外,恒昌·金桂园,五重钜惠倾情回馈:      

  1、当天定房可享总房款优惠10000元;      

  2、定房客户可持2018年返乡车票冲抵房款,最高可抵2000元;      

  3、一次性付款98折,按揭99折;      

  4、定房成功现场砸金蛋;      

  5、现场到访客户免费领春联,抽取幸运红包。  

  项目开发四栋楼,其中5#、6#现已封顶,7#、8#即将封顶,分别为两梯两户、两梯三户设计,总高24层,共619套住宅,面积区间为95-230㎡.项目位于临渭区三贤路与渭河大街十字西北角,占据市政新区核心,总占地4.2万㎡,建筑面积约17.7万㎡,70年产权。毗邻市政中心,交通银行、工商银行、农业银行等近在咫尺,渭南中心医院位于项目周边。奢享丰荫明德小学、渭河小学、渭南实验初级中学、市政幼儿园等教育资源。     

图片

  恒昌·金桂园 咨询电话:400-606-6969转55170

  营销中心:乐天大街西段行政中心西邻

  项目地址:渭南市行政中心北侧(丰荫明德小学西侧)