返乡季大回馈!鑫润·紫金城首批车位1月28日开盘!

2018-01-26 09:28:01
摘要| 返乡季大回馈!鑫润·紫金城首批车位1月28日开盘!

  以前渭南人说起买车位,总有人嗤之以鼻:小区车位那么多,实在不行还可以停在路边,买车位简直浪费钱!

鑫润紫金城

  但随着渭南人们生活水平的提高,拥有私家车位的家庭也越来越多。若你有停车需求就应当有很深的体验:可租车位越来越少,找停车位越来越难,随着渭南城市化建设的不断完善,道路扩建、路面整洁,很少规划有车位,路面停车位也更难找。

鑫润紫金城

 车位一直都有,你想要的限量

  在平均每个家庭都拥有一辆以上私家车的当下,对车位的需求也水涨船高,小区的车位看似很多,但毕竟不是快消品,数量有限,若不提前下手便会错失机会!

鑫润紫金城

  所以,已有车或有购车计划的人,都应当抢先购入车位,以免未来有需求时小区地下车库无车位可租,道路交付路面无位可停的尴尬。

  没车位遭遇的潜在消费,不可细算

  爱车看似钢筋铁骨,实则并没你想象的那么坚强。暴晒对汽车漆影响巨大,多雨季节车表被酸雨腐蚀也会很快失去光泽,暴晒下的车内甲醛等毒气也更容易挥发!冬天,车内外的温度差使车体更容易遇冷结冰,甚至使轮胎变形。花大价钱买来的车要好好保养,而在这些自然条件的磨砺下保养费也将翻倍。

鑫润紫金城

  同时,将车停在野位,恐怕和交警打交道的次数也会更多,一不注意就被贴了罚单,数不清的100元组成了无尽的罚款之路,细算之下,离买个车位的价格真的差不离了!

  迎返乡季 鑫润·紫金城车位开盘钜惠!拯救爱车趁现在!

  2018年鑫润·紫金城五证齐全正在热销,1月28日首批车位迎开盘,现交10000元排号登记中,开盘可享超值优惠。让爱车完美归位,为今年的家庭资产配置画上完美的句号!

  另外,鑫润·紫金城二期8#中央景观纯板楼即将推出,户型面积134-148㎡,现认购可享受交5000抵50000的团购优惠,岁末返乡优惠多多,鑫润·紫金城恭迎品鉴。

  项目地址:金水路与西华街交汇处路东

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论