入冬后的渭南长期被雾霾笼罩,阴霾天空扫走了周末到来的快乐,令人过着大门不出二门不迈的咸鱼生活。恒昌·金桂园周末嘉年华倾情呈现,2018年1月28日为您送上冬日温暖,拯救您的周末欢乐时光。

图片

快乐无极限·气球小丑

狂欢趴将在本周末于恒昌·金桂园营销中心举行。活动现场你可以和我们的气球小丑来一场亲密的接触,还能够收到小丑们赠送的个性气球。

防化服

爱心无极限·DIY手套

此外,恒昌·金桂园特意为广大渭南市民带来了冬日的问候——毛茸茸的温暖手套。在寒冷的冬天可以自己装扮手套,给手一个暖暖的冬天,岂不乐哉!

地球人

美味无极限·小小烘培师

活动当天,小朋友穿上小小烹饪师的服装,体验自己做蛋糕的乐趣,品尝自己制作的蛋糕。小朋友们拿到面团,发挥奇思妙想,自己DIY设计出爱心形、球形、蜗牛等形状的蛋糕造型,无限欢乐尽在恒昌·金桂园。

欠人情无

惊喜无极限·糖果世界大冒险

我们会将印有项目相关问题的大糖果形状KT板张贴在营销中心各处,红包墙上的每一个红包封上随意写1个问题,客户凭券自由挑选红包,回答正确红包封上问题方可带走红包。同时扫描现场二维码转发指定内容至朋友圈,即可领取精美礼品一份!

请问

好玩!精彩!刺激!美味!这是一场不容错过的盛宴!恒昌·金桂园周末嘉年华等您来嗨!

恒昌·金桂园2期,95-230㎡舒居阔宅。交1万抵2万,应市加推。每天一套特惠房,先到先得。搜狐会员额外优惠3000元(特惠房除外)    

此外,恒昌·金桂园,五重钜惠倾情回馈:      

1、当天定房可享总房款优惠10000元;      

2、定房客户可持2018年返乡车票冲抵房款,最高可抵2000元;      

3、一次性付款98折,按揭99折;      

4、定房成功现场砸金蛋;      

5、现场到访客户可以抽取幸运红包。      

项目开发四栋楼,其中5#、6#现已封顶,7#、8#即将封顶,分别为两梯两户、两梯三户设计,总高24层,共619套住宅,面积区间为95-230㎡.项目位于临渭区三贤路与渭河大街十字西北角,占据市政新区核心,总占地4.2万㎡,建筑面积约17.7万㎡,70年产权。毗邻市政中心,交通银行、工商银行、农业银行等近在咫尺,渭南中心医院位于项目周边。奢享丰荫明德小学、渭河小学、渭南实验初级中学、市政幼儿园等教育资源。     

恒昌·金桂园 咨询电话:400-606-6969转55170

营销中心:乐天大街西段行政中心西邻

项目地址:渭南市行政中心北侧(丰荫明德小学西侧)