渭南宏帆广场:二期91-185㎡新品升级 即将亮相

2018-01-08 09:08:53|来源:新浪乐居
摘要| ​渭南宏帆广场一期完美售罄,二期新品升级,建筑面积约91-185㎡商圈华宅,即将亮相,恭候品鉴!建面约20-500㎡黄金旺铺,全球火热招商中。

  渭南宏帆广场一期完美售罄,二期新品升级,建筑面积约91-185㎡商圈华宅,即将亮相,恭候品鉴!建面约20-500㎡黄金旺铺,全球火热招商中。 

  渭南宏帆广场以百亿手笔于渭南城心之上再造中心城邦,以80余万平米世界级综合体的恢弘体量,为渭南打造全新的城市名片,开启渭南同步世界的生活征程。宏帆广场不再是简单的“地段+建筑”,而是声望、是圈子、是价值取向,上升到代表一个城市的高度,是渭南划时代大作,渭南宏帆广场落成的一刻,渭南世界级的都荟生活帷幕将随之掀开。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论