通达·臻品:幸福两居93㎡岁末认购中

2018-01-02 09:41:36|来源:新浪乐居
摘要| 通达·臻品共三栋小高层,户型面积93-220㎡,户户见景,家家有园,双公园环绕,美景大宅,全城正在认购中。

  通达·臻品共三栋小高层,户型面积93-220㎡,户户见景,家家有园,双公园环绕,美景大宅,全城正在认购中。

  通达·臻品位于临渭区西南京路与六泉路十字东北角(盈田小学对面),小区规划有3栋小高层。临西南京路1号楼为(2+13)商业纯板式住宅,中部2号楼(17+1),北部3号楼(21+1)均为两梯三户的小高层住宅。42%的超高绿化率,3层坡地园林景观,廊亭水榭,置身其间,犹如入画,生活展开最旖旎的画卷,将尊贵舒适的生活与公园紧密联系。40-50米的超宽楼间距,既为社区内部园林提供宽阔场地,又避免了建筑之间的相互遮挡,简洁时尚的楼体外观,更赋予了水系、乔木、草坡、丛林以及花草视觉上的立体感变幻。小区配备有温馨车房、老人活动区、儿童游乐区和嬉沙区、特别配备环社区健康跑道,并沿跑道特别为业主提供了直饮水服务,让业主的品质生活更上一层楼。

  通达·臻品 咨询电话:400-606-6969转45857

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论