豪庭佳苑二期和园:花园社区 绿化率高达50%

2017-12-04 08:48:54|来源:新浪乐居

  豪庭佳苑二期和园升级新品推出5、6、7#楼纯板式住宅,5#楼总高26层,3个单元2梯2户,面积为125㎡三室;6#、7#楼总高32层,3个单元2梯2户,6#楼户型面积为142㎡三室、148㎡四室,7#楼户型为128㎡三室。跟新浪乐居团购额外优惠5000元。

  豪庭·佳苑二期和园部分房源认筹全面开启,交10000元抵20000元,全新设计理念,户户皆有面积赠送,打造全市性价比之王。

  豪庭佳苑二期和园位于临渭区三贤路与西南京路十字西北角,总用地65余亩,建面约14万方。 70年产权,绿化率50%,纯人车分流,全地下停车场,地下车位1300余个。

  豪庭佳苑二期和园周边汇集医疗教育、休闲购物、行政中心等顶级资源。便利的交通,优美的环境,永远的城市中心豪庭佳苑,与生俱来的完美地段,造就其多元化交通优势。项目雄踞渭南城市中轴线,畅通出行直达东风大街、胜利大街与仓程路十字无缝对接。连霍高速、长途汽车站、高铁北站,处处先人一步创造急速生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论