鸿基建国饭店:创始会员重磅招募享鸿基双重优惠

2017-11-27 10:25:48|来源:新浪乐居
摘要| 鸿基建国饭店11月2日创始会员重磅招募。鸿基建国饭店创始会员分铂金卡(充值10万元以上)、金卡(充值2万元以上)、银卡(充值5千元以上)。作为鸿基建国饭店创始会员,除了享受酒店优惠之外,也可根据会员等级享受鸿

  鸿基建国饭店11月2日创始会员重磅招募。鸿基建国饭店创始会员分铂金卡(充值10万元以上)、金卡(充值2万元以上)、银卡(充值5千元以上)。作为鸿基建国饭店创始会员,除了享受酒店优惠之外,也可根据会员等级享受鸿基旗下项目不同优惠。

  鸿基建国饭店属市政府招商引资项目,由渭南鸿基世业房地产公司投资建设,北京首旅建国酒店管理有限公司经营管理。

  鸿基建国饭店为五星级花园式酒店,环抱1.2万㎡景观花园,地中海庭院设计,3千㎡人工湖面,将水系、植被、与建筑融为一体。酒店引入首旅建国的核心品牌“绿茵阁咖啡厅”;设置茶苑酒吧、游泳池、健身房、桑拿水疗馆、兵乓球室、台球室等;同时开设宴会厅、会议室、多功能厅、贵宾接待室等,是接见贵宾的理想场所。

  鸿基建国饭店项目东至仓程路,南至车雷大街,西至三贤路,北至渭河大街,占地约50亩,总投资7亿元,预计2019年投入使用。周边有中心医院、体育中心、文化艺术中心、博物馆、渭南海关;实验中学、初级中学、丰荫小学、渭河小学及市政府幼儿园;高铁北站、长途客运站、人民公园、市民广场、80米城市绿地环绕周边,项目西侧即为鸿基世业集团2017年又一力作——鸿基紫御观邸,180-260㎡平层大宅,耀世首发。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论