论语有云:“里仁为美”,里,是居住地,仁,充满了人情味,放到居住环境中,则代表着人居生活。

  随着物质文化生活水平的日益提高,人们对居住环境的要求也不断提高。除了美轮美奂的园林以外,人车分流的细节也越来越被人们所关注。

渭南这个小区让你住的安心

  有人曾说过,汽车反映了现代人的忙碌生活,也意味着速度和冰冷。在经过一天的繁忙工作之后,回到家如果还看到满小区的车子,心情将大打折扣。而且随着私家车的不断增加,小区内部的人车混行变得越来越危险。

渭南这个小区让你住的安心

  渭南恒天首府,秉承央企匠心,引入人车分流系统,充分保障行人安全,实现您安心居住的梦想。

  精心规划 引入人车分流系统

  人车分流,是一种有关居住区设计的理论,即将人流与车流完全分隔开,互不干扰地各行其道,真正做到了从以“人”为本到人车兼顾。

  恒天首府·丹桂园遵守交通畅通,方便有序,人车道路不相冲突的原则,引入人车分流系统,实现交通的畅通有序。这种系统把车行道和人行道完全分离,成为两个独立的道路系统,行人和汽车分别通行。

渭南这个小区让你住的安心

  人车分流 升级居住体验

  恒天首府·丹桂园引入人车分流系统,有效的利用了空间,平衡“步行社区”与“行驶车流”,让业主享有拥抱绿地、在居住区内散步等各项活动的权利,体现人文关怀,从“人车同行”到“各行其道”。

渭南这个小区让你住的安心

  ⊙ 汽车直接从北入口驶入停车场,行人与车辆完全分隔开,避免车辆横出的危险;

  ⊙ 人车分流后住区无车辆穿行,还能大大的远离噪音,更好的提高业主的生活质量;

  ⊙ 没有了马路上车来车往的危险,孩子们可尽情地在园林里嬉戏奔跑,老人们也可在小区里闲庭信步,享受园林的美好时光。

渭南这个小区让你住的安心

  中国恒天以匠心精铸渭南人文府邸恒天首府·丹桂园,给业主创造安心舒适的生活环境,不断为业主创造更美好的宜居生活。

  恒天首府·丹桂园项目动态

  恒天首府·丹桂园建筑面积11万㎡,由3#、5#、6#、7#、10#五栋高层、小高层及6层的多层组成,包含6#一梯两户的一楼自带花园的花园洋房,10#两梯两户的18层舒适小高层以及性价比超高的3#两梯四户。

  恒天首府·丹桂园户型面积包括99.39㎡两室两厅一卫,99.63㎡三室两厅一卫,125.76㎡三室两厅两卫以及137.54㎡三室两厅两卫,正在火热咨询中。

渭南这个小区让你住的安心

  恒天首府·丹桂园社区内配有幼儿园,迷你高尔夫推杆场,羽毛球场,人字形景观大道,跌水景观,小品雕塑,为业主打造花园式生态社区。

  恒天首府·丹桂园咨询电话:400-683-0099 转 12576