恒昌苏园丰景乐活街:恒昌地产纯现铺交1万抵6万

2017-09-11 10:08:00
摘要| 恒昌苏园丰景·乐活街沿街现铺目前火热认筹中,73-263㎡黄金旺铺交1万抵6万。

  恒昌房产25年深耕渭南,以“为人类建造舒适与舒心的生活空间”为使命,先后开发恒昌花园、金水园、福特花园、苏园丰景、依林园等等十多个项目。恒昌苏园丰景·乐活街,是恒昌房产倾力打造的以吃、喝、玩、乐、购为一体的社区精品商业街区。

  恒昌苏园丰景·乐活街,依托渭南市政新区N大成熟社居住云区,地处渭南城市核心区域升值圈。项目周边公交高铁立体覆盖,财富直达。纯现铺,大开间,多业态,即买即租即收益。

  恒昌苏园丰景是陕西恒昌地产倾力打造的江南苏式园林景观社区, 项目位于乐天大街与杜化路十字向北100米路东,三大主干道(西三路、乐天大街、车雷大街)贯通南北,高铁北站,客运中心,出行无碍。项目北邻1.8万㎡绿化带(建设中),新洲华盛购物中心、时代广场等衣食住行娱乐购各类生活配套齐全。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论