恒天首府·丹桂园:百米楼间距 新品前期咨询中

2017-09-11 08:54:03|来源:新浪乐居
摘要| 恒天首府·丹桂园即将面世的3#楼总高33层,1个单元,两梯四户,户型面积为99㎡两室两厅一卫,137㎡三室两厅两卫。

  恒天首府项目总共分为三期,百米楼间距,每期主打不同主题式景观园林,一期玉兰园、二期丹桂园、三期牡丹园。一期玉兰园现已清盘。目前二期丹桂园处于前期咨询。

  恒天首府·丹桂园建筑面积11万㎡,由3#、5#、6#、7#、10#五栋高层、小高层及6层的多层组成,包含6#一梯两户的一楼自带花园的花园洋房,10#两梯两户的18层舒适小高层以及性价比超高的3#两梯四户。

  即将面世的3#楼总高33层,1个单元,两梯四户,户型面积为99㎡两室两厅一卫,137㎡三室两厅两卫。

恒天首府·丹桂园恒天首府·丹桂园

  恒天首府·丹桂园社区内配有幼儿园,迷你高尔夫推杆场,网球场,人字形景观大道,跌水景观,小品雕塑,为业主打造花园式生态社区。小区采取人车分流,车位2048个,车位配比1:0.8,

  渭南恒天首府由渭南唯一的国有独资大型央企中国恒天集团旗下渭南恒天地产投资开发,项目总占地132亩,总建面32万,总共规划建设15栋高层,小高层、多层。整个社区是集高品质住宅、商业购物、国际教育等完善配套设施于一体高品质住宅社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论